Bentrovati per un nuovo appuntamento in cucina!
Oggi vi propongo una deliziosa torta salata alle verdure!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
4 patate
3-4 carciofi
1 peperone rosso
uno spicchio di aglio
groviera a cubetti
olio q.b.
sale q.b.
foglie di maggiorana
Pulisco con cura tutte le verdure, e dopo averle lavate con cura, le affetto molto grossolanamente. A questo punto verso un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella e uno spicchio d’aglio. Verso le verdure e le faccio cuocere per qualche minuto. Non faccio cuocere del tutto le verdure: finiranno la cottura in forno. Stendo la sfoglia e poi la sistemo in una teglia rivestita di carta forno. Aggiungo le verdure, i cubetti di formaggio e qualche fogliolina di maggiorana. Inforno poi in forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti.
Per rendere ancora più saporita la preparazione si potrebbe aggiungere anche della pancetta a cubetti.
Lascia un commento