Ricetta di una semplicita’ estrema è molto versatile grazie al suo sapore neutro e si presta bene ad essere accompagnata da svariate verdure magari saltate in padella, succo di limone, salsa di soia, aceto balsamico o quello che preferite.
E’ il classico piatto salvacena dell’ultimo secondo fatto con pochi ingredienti e di veloce esecuzione.
Potete tranquillamente usare della farina normale al posto della semola ma quest’ultima conferisce una texture piu’ ruvida e spessa, diversa dal classico “infarinato” a mio avviso piu’ gustosa.
petto di pollo q.b.
farina di semola di grano duro q.b.
olio e.v.o. q.b.
sale e pepe q.b.
Tagliate il pollo in bocconcini piccoli e infarinateli con la semola. Buttate i pezzetti in una padella con un po’ di olio d’oliva e cuocete fino a doratura.
Salate e pepate a piacere, mescolate eventualmente a verdure o quello che preferite e servite ben caldo.
La Mora Romagnola
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