Ben ritrovate/i! Adesso che il caldo è alla porte io mi diletto a cucinare sempre colorate, fresche e deliziose insalate di pasta.
Quello che vi voglio proporre oggi è anche in versione light…meglio di così!
Ingredienti per 4 persone circa:
400g di penne integrali
250g di pomodorini ciliegino
300g di feta
150g di olive nere senza nocciolo
sale, pepe, origano, olio q.b.
.
Procedimento:
Mettiamo l’acqua a bollire e successivamente la saliamo e versiamo la pasta. Mentre si cuoce la pasta prepariamo il condimento: tagliamo la a cubetti, i pomodorini a pezzetti piccoli e le olive a rondelle. Versiamo il tutto in una capiente ciotola e condiamo con un filo d’olio, origano e pepe. Scoliamo la pasta e facciamo bloccare il calore sotto un getto di acqua fredda. Versiamo la pasta nella ciotola e mescoliamo il tutto accuratamente.
Serviamo in tavola e… GNAM! BUON APPETITO!
Nota: questa pasta è ottima consumata fredda il giorno dopo non perde affatto il suo sapore!
Lascia un commento