I peperoni sono delle verdure che adoro e rendono colorato qualsiasi piatto!
Ingredienti per 4 persone:
– 1 cipolla piccola
– 400g di pipe rigate
– 1/2 peperone verde
-1/2 peperone giallo
– 1/2 peperone rosso
– 150ml di passata di pomodoro
– olio, sale, peperoncino q.b.
.
Procedimento:
Lavate i peperoni, asciugateli, togliete i semi, i filamenti e la parte bianca quindi taglieteli a striscioline. In una padella capiente fate soffriggere la cipolla: quando sarà ben dorata versateci i peperoni con 1/2 bicchiere di acqua, per non farli attaccare e lasciateli cuocere per circa 15 minuti. Dopo di che versate la passata, un pizzico di sale e di peperoncino. Lasciate andare per qualche minuto. Nel frattempo mettete l’acqua a bollire e fate cuocere le pipe. Quando le pipe saranno cotte, versate la pasta nella padella e fatela saltare per qualche minuto.
Servite e …GNAM! Buon appetito!
Lascia un commento