Ben ritrovate/i! Oggi voglio proporvi un secondo piatto decisamente estivo e completo!
Ingredienti per 4 persone:
400g di petto di pollo
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
1/2 cipolla
una manciate di olive nere
1/2 bicchiere di vino bianco
farina, olio, sale e pepe q.b.
Procedimento:
Riducete il petto di pollo a cubetti; lavate e asiugate accuratamente i peperoni e tagliateli a dadini. In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla. Quando la cipolla sarà dorata mettete nella padella i peperoni con un pizzico di sale e di pepe, lasciate cuocere per un paio di minuti e se vedete che la preparazione è troppo secca aggiungete un po’ di acqua calda. Lasciate dorare a fiamma vivace. Infarinate i bocconcini di pollo, togliete la farina in eccesso e versateli nella padella. Far rosolare nella padella per 5-7 minuti circa.Unire il vino bianco e far evaporare. Quando il pollo sarò cotto, togliete dalla fiamma.
Servite e….GNAM! BUON APPETITO!
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